Majao de Platano Verde
Apunta los ingredientes
6 plátanos verdes, 2 cebollas rojas
cortadas en cuadraditos, 1/2 taza de aceite
vegetal, 2 cucharadas de culantro picado, 2
ramitas de cebollita china, 1 cucharada de aji
escabeche picado en cuadros
cortadas en cuadraditos, 1/2 taza de aceite
vegetal, 2 cucharadas de culantro picado, 2
ramitas de cebollita china, 1 cucharada de aji
escabeche picado en cuadros
< Preparacion
Pelar los platanos, cortarlos en trozos de 2
cm y freirlos en el aceite. Retirarlos cuando
esten bien dorados, majarlos (chancarlos)
En una sarten dorar ligeramente la cebolla,
agregar el plano majado, culantro, cebollita
china y el aji escabeche
< Acompañamiento
> El Dato
Los majaos de plátano y yuca se encentran
entre las preparaciones favoritas para los
niños piuranos porque son muy nutritivas,fa-
ciles de hacer y muy económicos ademas que
acompañan frituras, cecina o carne aliñada.
>TIPS
Se puede cocinar los plátanos en una
parrilla o a las brasas, estos quedaran
sencillamente deliciosos, tanto para
acompañar cualquier plato como para
hacer el popular majao.
>Receta para 8 personas
*ECONOMICA **REGULAR ***CARA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho