Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 24 de julio de 2015

Majao de Platano Verde

Majao de Platano Verde


Apunta los ingredientes

6 plátanos verdes, 2 cebollas rojas
cortadas en cuadraditos, 1/2 taza de aceite
vegetal, 2 cucharadas de culantro picado, 2
ramitas de cebollita china, 1 cucharada de aji
escabeche picado en cuadros


< Preparacion

Pelar los platanos, cortarlos en trozos de 2
cm y freirlos en el aceite. Retirarlos cuando
esten bien dorados, majarlos (chancarlos)
En una sarten dorar ligeramente la cebolla,
agregar el plano majado, culantro, cebollita 
china y el aji escabeche

< Acompañamiento

Carne aliñada



> El Dato

Los majaos de plátano y yuca se encentran
entre las preparaciones favoritas para los
niños piuranos porque son muy nutritivas,fa-
ciles de hacer y muy económicos ademas que
acompañan frituras, cecina o carne aliñada.

>TIPS

Se puede cocinar los plátanos en una
parrilla o a las brasas, estos quedaran
sencillamente deliciosos, tanto para
acompañar cualquier plato como para
hacer el popular majao.

>Receta para 8 personas

*ECONOMICA **REGULAR ***CARA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho