Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 10 de junio de 2016

CAZUELA DE CARNE

CAZUELA DE CARNE


Ingredientes:


- 300 g de carne picada 
- 2 cdas de aceite 
- 1 cebolla en cuadritos 
- 2 dientes de ajo picado 
- 5 tzs de agua
- 1/2 zanahoria picada 
- 12 vainitas picadas 
- 1/2 tz de alverjitas 
- 1 choclo 
- 1/4 de zapallo picado 
- 2 hojas de col 
- 1/4 tz de arroz 
- 1 cda de pasta de tomate 
- 1 tomate en cuadraditos 
- Culantro picado 
-  orégano 
- perejil picado 
- sal.

Preparación:


1. Prepare un aderezo con la cebolla, 
los ajos, el tomate en cuadraditos y 
el aceite. Agregue la carne e incorpore 
la pasta de tomate. Deja cocinar. 
Vierte el agua y añada el arroz.

2. Añada las verduras. Sazone con sal. 
Hierva hasta que las verduras y la 
carne estén cocidas.

3. Sirva. Aromatice con culantro, orégano 
y perejil.