CAZUELA DE CARNE
Ingredientes:
- 300 g de carne picada
- 2 cdas de aceite
- 1 cebolla en cuadritos
- 2 dientes de ajo picado
- 5 tzs de agua
- 1/2 zanahoria picada
- 12 vainitas picadas
- 1/2 tz de alverjitas
- 1 choclo
- 1/4 de zapallo picado
- 2 hojas de col
- 1/4 tz de arroz
- 1 cda de pasta de tomate
- 1 tomate en cuadraditos
- Culantro picado
- orégano
- perejil picado
- sal.
Preparación:
1. Prepare un aderezo con la cebolla,
los ajos, el tomate en cuadraditos y
el aceite. Agregue la carne e incorpore
la pasta de tomate. Deja cocinar.
Vierte el agua y añada el arroz.
2. Añada las verduras. Sazone con sal.
Hierva hasta que las verduras y la
carne estén cocidas.
3. Sirva. Aromatice con culantro, orégano
y perejil.