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sábado, 7 de mayo de 2016

TALLARINES EN SALSA DE ATÚN

TALLARINES EN SALSA DE ATÚN



Ingredientes:



- 1/2 k de tallarines cocidos 
- 2 cebollas rojas picadas finamente 
- 4 tomates rojos pelados y rallados 
- 1 lata de atún - 1 hoja de laurel 
- 1 cdita de ajo 
- 3 cdas de aceite 
- Sal y pimienta al gusto 
- Alverjita verde (opcional)

Preparación:



1. Calentar en una olla aceite, dorar ajo, 
cebolla, tomate, salpimentar y luego 
colocar la hojita de laurel.


2. Cocinar a fuego lento por 15 minutos, 
probar el punto de sal, luego agregar 
el atún desmenuzado integrar bien.


3. Servir con los tallarines calientes



TALLARIN CON POLLO

TALLARIN CON POLLO


Ingredientes:



- 8 presas de pollo 
- 4 tomates pelados, (rallados) 
- 2 cebollas rayadas 
- 1 zanahoria pelada rallada 
- 1 cdita de ajo molido 
- 1 cda de ají panca molido 
- 1 hoja de laurel 
- 1/4 de tz de pisco 
- 2 tacitas de caldo de pollo 
- 1 tz de champiñones, en láminas 
- 1 tz de alverjas 
- 600 g de tallarines cocidos 
- 1 tz de queso parmesano rallado 
- Aceite, sal y pimienta

Preparación:



1. Caliente aceite en una sartén y dore 
las piezas de pollo por todos sus lados. 
Retírelas y reserve. En la misma 
sartén, añade los tomates, la cebolla y la 
zanahoria, y cocine durante 5 minutos. 
Agregue el ajo , el ají panca, el 
laurel y las presas de pollo. Eche 
el pisco y remueva. Vierta el caldo de 
pollo, los champiñones y las alverjas 
y cocine a fuego medio durante 20 
minutos. Sazone con sal, pimienta 
y retire del fuego.


2. Saltee los tallarines en otra sartén 
con un poco de aceite. Esparza el queso 
parmesano, mezcle y retire del fuego.


3. Sirva los tallarines con el pollo y la salsa.