Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 15 de agosto de 2016

SANDWICH DE CHOCOLATE CON HELADO DE COCO Y CANELA

SANDWICH DE CHOCOLATE CON HELADO DE COCO Y CANELA



Ingredientes


     1 taza de harina sin preparar      
     1 taza de maicena                  
     225 gramos de mantequilla sin sal   
     1/2 taza de cocoa                   

     8 cucharadas de azúcar en polvo    
     1 receta de helado de coco y canela listos.  
     (VER AQUI)
      

Preparacion                 

                                        
Juntar todos los ingredientes, menos el helado, reposar 
30 minutos en la refrigeradora. Amasar y estirar sobre una 
superficie enharinada.
Con la ayuda de un disco cortar círculos del diámetro
que se desee y colocarlos en una lata con silpat o papel
mantequilla. Hornear a 350 °F (180 °C), hasta que estén 
Chequear el horno constantemente porque a
diferencia de los alfajores de maicena, los de chocolate, 
como son oscuros, se pueden quemar sin que uno se dé 
cuenta. Rellenarlos con el helado de coco y canela.
Para rellenarlos, cortar el helado en redondelas 
del tamaño de los círculos, como se ve en la foto.