SANDWICH DE CHOCOLATE CON HELADO DE COCO Y CANELA
Ingredientes
1 taza de harina sin preparar
1 taza de maicena
225 gramos de mantequilla sin sal
1/2 taza de cocoa
8 cucharadas de azúcar en polvo
1 receta de helado de coco y canela listos.
(VER AQUI)
Preparacion
Juntar todos los ingredientes, menos el helado, reposar
30 minutos en la refrigeradora. Amasar y estirar sobre una
superficie enharinada.
Con la ayuda de un disco cortar círculos del diámetro
que se desee y colocarlos en una lata con silpat o papel
mantequilla. Hornear a 350 °F (180 °C), hasta que estén
Chequear el horno constantemente porque a
diferencia de los alfajores de maicena, los de chocolate,
como son oscuros, se pueden quemar sin que uno se dé
cuenta. Rellenarlos con el helado de coco y canela.
Para rellenarlos, cortar el helado en redondelas
del tamaño de los círculos, como se ve en la foto.