Coctel de Algarrobina
Apunta los ingredientes
1/2 taza de algarrobina, 2 tazas de
pisco, 1 tarro de leche evaporada, 1 tarro de
leche condensada , 4 huevos, hielo en cubos,
Decoracion canela en polvo.
< Preparacion
Licuar todos los ingredientes(con excepción
de la canela) hasta que la preparación este
espumosa. Al momento de servir cada copa
> El Dato
"La algarrobina es bien Piurana", es el lema
de una campaña para dar conocer las
ondades de este derivado de las algarrobas,
frutos del arbol correspondiente.El dia de la
algarrobina se celebra el 15 de marzo. Piura
ha declarado al cóctel de algarrobina como
producto de bandera de ese departamento
norteño.
< TIPS
Para resaltar el sabor de la algarrobina
agregue al momento de licuar un
poquito de la ralladura de cascara
de limón verde. Siempre use pisco
de buena calidad para que el cóctel
tenga un rico gusto. Las medidas son
referenciales, porque puede ir variando
las proporciones hasta lograr el que le
guste a su paladar.
< Receta para 6-8 personas
*ECONOMICA **REGULAR ***CARA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho