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sábado, 22 de agosto de 2015

POSTRES

POSTRES




01.- ALFAJOR CON MANJARBLANCO

02.- ALFAJORCITOS CON MIEL

03.- ARROZ CON LECHE

04.- ARROZ ZAMBITO

05.- BISCOCHITOS

06.- BIZCOCHO ECONOMICO

07.- BIZCOCHUELO DE NARANJA

08.- BUDIN DE CHANCAYS

09.- BUDIN DE SEMOLA

10.- HELADO DE INVIERNO

11.- MAZAMORRA MORADA

12.- HELADO DE COCO Y CANELA

13.- FUDGE DE CHOCOLATE

14.- BUDIN DE SEMOLA

15.- CAKE DE TRES COLORES

16.- CAKE VOLTEADA DE PIÑA

17.- PICARONES

18.- SUSPIRO A LA LIMEÑA

19.- KING KONG

20.- CHURROS

21.- HELADO DE LIMÓN

22.- HELADO DE CAFÉ Y DE VAINILLA

23.-TORTA HELADA

24.-MERMELADA DE MEMBRILLO

25.-MERMELADA DE NARANJA

26.-TORTA DE CHOCOLATE

27.-FLAN DE COCO

28.-TEJAS DE PECANA Y CHOCOLATE

29.-PANQUEQUES

30.-BUDIN DE PASAS

31.-BISCOCHITOS DE PLATANO

32.-TORTAS TRES LECHES

33.-CREMA CHANTILLY

34.-QUEQUE DE ALGARROBINA

35.-TORTA DE LUCUMA Y CHOCOLATE

36.-GUARGUEROS

37.-PASTEL DE MANZANA

38.-QUEQUE DE COCO Y PASAS

39.-QUEQUE DE YOGURT

40.-PIE DE LIMÓN CLASICO

41.-PIE DE MANZANA

42.-PIONONO DE MANJAR BLANCO

43.-PIONONO CLÁSICO

44.-MERMELADA DE HIGO

45.-HELADO DE FRESAS

46.-TORTA DE FRESAS Y CHATILLY

47.-QUEQUE DE ZANAHORIA

48.-MOUSSE DE MANJAR

49.-FRESSIER DE FRESAS

50.-CREMA PASTELERA

51.-GENOVESA C LASICA

52.-SOUFFLE DE FRESA

53.-SOUFFLE BASICO

54.-MAZAMORRA DE CHANCACA

55.-NATILLA

56.-ALFAJORCITOS NORTENOS

57.-BUDIN DE MANZANAS

58.-TOFFES

59.-BIZCOTELA

60.-ENSALADA DE FRUTAS CON YOGURT Y QUESO

61.-Helado de menta y encanto de naranja

62.-SELVA NEGRA

63.-BIZCOCHO DE ZANAHORIAS

64.-CROCANTE DE MANJAR

65.-TURRÓN DE CHOCOLATE

66.-FLAN DE MANZANAS

67.-Mousse de queso con salsa de frutos del bosque

68.-MERENGUE DE CHIRIMOYA

69.- Sandwich de chocolate con helado de coco y canela

70.-BARRITAS DE LIMÓN

71.-FLAN DE CAFE

72.-FLAN DE CHOCOLATE

73.-COPAS DE MANGO


ALFAJOR CON MANJARBLANCO

ALFAJOR CON MANJARBLANCO


INGREDIENTES

- 4 tazas de harina especial 
- 6 cucharadas de azúcar molida
- ralladura de 1 limón
- 1 1/2 taza de margarina
- 2 tazas de manjarblanco
- azúcar molida

CERNIR: 

La harina con el azúcar, incorporar la margarina 
con la ayuda del mezclador, agregar la ralladura.

AMASAR:

Primero, porciones pequeñas (esta masa es dificil
de unir) para luego amasar todo bien.

FORMAR:

Redondelas de 25 cmts. de diámetro, pincharlas con
un tenedor y acomodarlas en latas de hornear.

HORNEAR:

En 175ºC (350ºF) hasta que doren ligeramente,re-
tirar, enfriar y unir con el manjarblanco. espolvorear con azúcar
molida.

SALSA DE HUACATAY

SALSA DE HUACATAY


INGREDIENTES (Tipo Salsa Salada)

- 1/2 kilo queso fresco
- 3/4 taza de crema de leche o leche evaporada
- Hojas de huacatay
- Sal al gusto

PREPARACIÓN

Poner de a pocos en la licuadora o en la
procesadora el queso fresco, la crema de
leche o leche evaporada y las hojas de
huacatay. Debe quedar como una crema.

OPCIONAL 

Añadir 1 cucharada de aji amarillo fresco
licuado si se desea que la salsa quede
algo picante. Rinde para 8 personas.