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viernes, 29 de abril de 2016

ARROZ CHAUFA CON PESCADO

ARROZ CHAUFA CON PESCADO


Ingredientes: (para 4 a 6 porciones)


• 1/2 kg de arroz cocido
• 1/4 kg de pescado
• 3 huevos
• 4 cebollitas chinas finamente picadas
• 6 Cdas. de AJI-NO-SILLAO' al gusto
• 1 cdta. de A.II-NO-MOTO'
• 1/2 cdta. de ajo molido
• aceite
• 1 sobre de Doña Gustas Pescado y Mariscos
• kion, sal y pimienta al gusto
• opcional: gotas de aceite de ajonjolí


Preparación:



1.- Hacer tortillas delgadas de 
huevo y picar en tiritas.


2.- Cortar el pescado en cubos y 
marinar (1 cdta. de aceite, 1/2 cdta. 
de ajos, pimienta y 1/2 sobre de caldo 
Pescado y Mariscos).


3.- En una sartén freír el kion cortado 
en tiritas, luego agregar el pescado y dorar. 


4.- Incorporar al arroz previamente 
cocido y frío. 

5.- Añadir el AJI-NO-SILLAO, la cebolla china, 
el huevo picado, sal, AJI-NO-MOTO', 
1/2 sobre de CALDO  Pescado y Mariscos y mezclar. 

6.- Al retirar del fuego, agregar unas 
gotas de aceite de ajonjolí.



SOPA MENESTRÓN

SOPA MENESTRÓN


Ingredientes: (para 4 a 6 porciones)


• 3/4 kg de carne de sancochado
• 2L de agua
• 1/2 taza de poro picado
• 1 cebolla mediana picada                  
• 2 papas medianas cortadas en cuadritos    
• 1/2 taza de frijoles verdes                
• 1/2 taza de vainitas picadas               
• 1/2 taza de zanahoria en cubitos           
• 2 choclos en rodajas                     
• 250 g de fideo canuto                     
• 1 sobre de caldo de  Costilla
• sal y AJI-NO-MOTO® al gusto
• 4 Cdas. de queso parmesano


  pesto


•  1/4 de taza de aceite vegetal
•  1 diente de ajo
•  1 taza de hojas de albahaca
•  1/2 taza de hojas de espinaca picada
•  100 g de queso fresco
•  sal y AJI-NO-MOTO' al gusto



Preparación:



1.- Calentar el aceite, freír la carne en trozos. 

2.- Agregar el agua con sal. Una vez que la carne 
esté tierna, agregar el sobre de caldo Costilla 
y las verduras. 

3.- Antes de que las verduras estén en su punto 
añadir la papa y los fideos. 

4.- Agregar agua caliente si es necesario y añadir 
el pesto, 

5.- moverlo bien y dejar hervir por unos minutos. 
Al momento de servir rociar el queso parmesano.


Pesto



Licuar el aceite, ajo, albahaca, espinaca, 
queso fresco, sal y AJI-NO-MOTO' al gusto.