Trufas Clasicas de Chocolate
Ingredientes
Cocoa
Leche condensada
Leche evaporada
Mantequilla
Chocolate bitter
Preparación
Paso 1: Disuelve la cocoa en una olla con media taza de agua caliente.
Agrega las leches y lleva a hervir moviendo constantemente,
Debe cocinarse hasta que espese y se vea el fondo de la olla.
Retira del fuego y agrega una cucharada de mantequilla. Deja
enfriar por completo.
Paso 2: Ralla el chocolate por el lado grueso del rallador y colocalo
en un bol.
Paso 3: Para formar las trufas enmantequilla la palma de tus manos y
tom pequeñas porciones de la mezcla fría. Forma pequeñas
bolitas de aproximadamente 1,5 cm de diámetro. Pasa por
Dato
El chocolate es beneficioso para
la salud del corazón, siempre en
cantidades moderadas, como
parte de una dieta equilibrada y
realizando actividad física.
Este plato contiene 152 calorías
Esta receta es para 6 porciones