QUEQUE DE YOGURT
Ingredientes:
• 1/2 yogurt natural
• 1 vaso de azúcar (mismo envase del yogurt)
• 1 huevo
• 1/2 taza de aceite
• 1 1/2 vaso de harina (mismo envase de yogurt)
• 1 1/4 cdta.de polvo de hornear
• 1/2 limón (ralladura)
Preparación:
1.- En un bol colocar el yogurt y azúcar;
mezclar bien y añadir los huevos y aceite.
2.- Cernir la harina con el polvo de hornear.
3.- Agregar a la mezcla de yogurt junto
con la ralladura de limón, revolver
hasta formar una mezcla homogénea.
4.- Verter la mezcla en el molde enmantequillado
y enharinado, llevar al horno previamente
calentado a temperatura media por un
tiempo de 60 minutos.
5.- Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.
• Tip: • . •
• Todo se mide en el envase del yogurt.