Política de Privacidad Términos y Condiciones

sábado, 30 de abril de 2016

QUEQUE DE YOGURT

QUEQUE DE YOGURT


Ingredientes:



     • 1/2 yogurt natural
     • 1 vaso de azúcar (mismo envase del yogurt)
     • 1 huevo
     • 1/2 taza de aceite
     • 1 1/2 vaso de harina (mismo envase de yogurt)
     • 1 1/4 cdta.de polvo de hornear
     • 1/2 limón (ralladura)


      Preparación:



     1.- En un bol colocar el yogurt y azúcar; 
         mezclar bien y añadir los huevos y aceite. 
     

     2.- Cernir la harina con el polvo de hornear.


     3.- Agregar a la mezcla de yogurt junto 
         con la ralladura de limón, revolver 
         hasta formar una mezcla homogénea.


     4.- Verter la mezcla en el molde enmantequillado 
         y enharinado, llevar al horno previamente 
         calentado a temperatura media por un 
         tiempo de 60 minutos.


     5.- Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.



•    Tip: • . •



     • Todo se mide en el envase del yogurt.



QUEQUE DE COCO Y PÁSAS

QUEQUE DE COCO Y PASAS


Ingredientes:



     •  400 g. de harina semifuerte (3 tazas)
     •  320 g. de azúcar (1 1/2 taza)
     •  320 g. de margarina (2 1/2 barras)
     •  1 cda. de polvo de hornear
     •  1 taza de jugo de naranja
     •  1 cdta. de esencia de coco
     •  20 g. de coco rallado (1/3 taza)
     •  20 g. de pasas (1/4 taza)
     •  6 huevos


      Preparación:





     1.- Derretimos la margarina, luego le 
         agregamos el azúcar y batimos.


     2.- Cuando esté bien batido, incorporamos 
         los huevos enteros uno a uno, seguimos 
         batiendo.Agregamos poco a poco la harina 
         cernida, alternándola con el jugo de 
         naranjay la esencia de coco y batimos 
         hasta que la masa esté cremosa.


     3.- Al final agregamos las pasas y 
         el coco rallado.


     4.- Colocamos la masa en un molde previamente 
         engrasado y enharinado.


     5.- Horneamos a 310° C / 350° C por unos 50 
         minutos aproximadamente. Esto dependerá 
         del horno que sea utilizado.


     6.- Dejamos enfriar un poco y desmoldamos.


. • • Tips: • • •



     •  Recuerda siempre precalentar el horno.
     •  Puedes decorar con coco rallado.