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martes, 9 de agosto de 2016

Mousse de queso con salsa de frutos del bosque

Mousse de queso con salsa de frutos del bosque


       MOUSSE

                                    
      1 paquete de queso crema de 8 onzas       
      1 lata de Leche Condensada        
      1 taza de crema de leche                  
      31/2 hojas de colapez                      
      (Si desea bien cuajado use 4 hojas, pero 
       más suave queda con 3)                   
      1 cucharadita de esencia de vainilla
      

      SALSA DE FRUTOS DEL BOSQUE 

               
      250 gramos de fresas                     
      250 gramos de frambuesas                  
      250 gramos de arándanos o blueberries    
      1 taza de azúcar blanca granulada
      1 rama de canela                       
      2 clavos de olor enteros
                                                

Para el mousse


En un tazoncito con poca agua remojar 
la colapez y llevarla al microondas para 
que se disuelva.En el procesador de alimentos
procesar el queso crema con la Leche Condensada .
Aparte batir en la batidora la crema de leche hasta
obtener la textura de una chantilly muy suave.
Verter la colapez disuelta y caliente a la mezcla de 
queso crema y leche condensada mientras se sigue
procesando. Incorporar inmediatamente la crema de 
leche batida y la esencia de vainilla. Mezclar envolviendo
rápidamente y con suavidad y verter en un molde grande
 o en moldecitos individuales. Llevarlo así al refrigerador 
mínimo seis horas.
Es mejor prepararlo con varias horas de anticipación o el 
 día anterior. Para desmoldar remojar el molde un ratito
en agua caliente y voltear.
Servir con la salsa de frutos del bosque.

Para la salsa de frutos del bosque


Hervir todos los ingredientes hasta que la preparación 
suelte jugo. Dejar enfriar y retirarle la canela y el clavo 
de olor.