Política de Privacidad Términos y Condiciones

sábado, 9 de diciembre de 2017

Pollo aI horno a la cantonesa

Pollo aI horno a la cantonesa


Ingredientes


1 docena de alitas de pollo 
20 gramos de sal 

Para el aderezo 


30 gramos de salsa char siu 10 gramos de aZÚcar
1 pizca de canela china 3 gramos de sai
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
1 cucharadita de zumo de kion
1 cucharadita de ajos picados finamente
1 pizca de pimienta negra molida
20 mililítros de sillao


Preparación



Frotar las aiitas de 
pollo con sal y reservar. 
Mezclar en un bol todos 
los ingredientes del 
aderezo. Untar con esta 
mezcla las alitas y dejar
orear de treinta minutos
a una hora.

Hornear a 160 °C de
veinticinco a treinta
minutos. Servir con
papa dorada y nabo
encurtido.