Política de Privacidad Términos y Condiciones

martes, 22 de septiembre de 2015

ADOBO DE PESCADO

ADOBO DE PESCADO


INGREDIENTES

- 1 toyo mediano
- sal pimienta
- 1 cucharadita de comino (al ras)
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1/4 cucharadita de orégano
- 1/2 taza de vinagre
- 1/4 taza de aceite
- 1 cucharada de ají colorado molido
- 2 cebollas en tajadas
- papas sancochadas

CORTAR:

El pescado, una vez fileteado en trozo, poner
en infusión por 1 hora con sal, pimienta, comino, ajo, orégano 
y vinagre.

CALENTAR:

El aceite, freír el ají, retirar y acomodar encima los trozos
de pescado, cebollas y liquido de la infusión.

TAPAR:

La olla y cocer a fuego lento por unos minutos, 
servir con papas cocidas y peladas.

NOTA:

El tiempo de cocimiento del pescado, depende del
grosor de cada pedazo.