Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 21 de diciembre de 2015

CAKE VOLTEADO DE PIÑA

CAKE VOLTEADO DE PIÑA


INGREDIENTES

- 1 1/4 de taza de harina especial
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 taza de margarina
- 1/2 taza de azúcar rubia
- 1 lata de pina en rodajas 
- marrasquinos
- mitades de pecanas
- 1/3 taza de margarina
- 2/3 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de jugo de naranja

DERRETIR:

La margarina, añadir el azúcar,
mezclando hasta que burbujee, vaciar 
en un molde cuadrado de 20 ctm,
acomodar encima las piñas escurridas,
marrasquinos y pecanas.

BATIR:

La margarina con azúcar, agregar 
el huevo y vainilla, harina cernida, 
polvo de hornear y la sal,alternando
con el jugo de naranja.

VACIAR:

Sobre el molde preparado.

HORNEAR:

EN 175ºC (350ºF) por 40 minutos
retirar y reposar 5 minutos, luego desmoldar.