CAKE VOLTEADO DE PIÑA
INGREDIENTES
- 1 1/4 de taza de harina especial
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 taza de margarina
- 1/2 taza de azúcar rubia
- 1 lata de pina en rodajas
- marrasquinos
- mitades de pecanas
- 1/3 taza de margarina
- 2/3 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de jugo de naranja
DERRETIR:
La margarina, añadir el azúcar,
mezclando hasta que burbujee, vaciar
en un molde cuadrado de 20 ctm,
acomodar encima las piñas escurridas,
marrasquinos y pecanas.
BATIR:
La margarina con azúcar, agregar
el huevo y vainilla, harina cernida,
polvo de hornear y la sal,alternando
con el jugo de naranja.
VACIAR:
Sobre el molde preparado.
HORNEAR:
EN 175ºC (350ºF) por 40 minutos
retirar y reposar 5 minutos, luego desmoldar.