Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 21 de abril de 2016

ENSALADA CRUJIENTE

ENSALADA CRUJIENTE


Ingredientes:



- 1 zanahoria mediana 
- 1/4 k de vainitas 
- 1 betarraga cocida y picada 
- 1 lechuga - pollo frito 
- wantán cortado en tiras 

aderezo: 


- 1 tz de mayonesa ligera 
- 2 cucharadas de vinagre 
- sal y pimienta al gusto.



Preparación:



1. Quitar las puntas a las vainitas, 
cortarlas y cocerlas en abundante agua.


2. Cortar la zanahoria en juliana o 
rallarla gruesa y colocarla con la 
betarraga en una fuente haciendo una montaña


3. Agregar las verduras mezcladas 
para dar más volumen al plato. Decorar 
con los rabanitos


4. Cortar 1/2 pechuga de pollo, condimentar 
con sal y pimienta. Freírla en aceite.


5. Cortar la masa wantán en tiras y freírlas 
en abundante aceite hasta que 
queden crocantes.


6. Opciones: Agregar verduras al 
gusto y usar su aderezo favorito



ENSALADA CRIOLLA

ENSALADA CRIOLLA


Ingredientes:



- 1 tz de choclo sancochado y desgranado 
- 1 chorizo picado y frito 1 lechuga 
- 1 tz de pimienta rojos en rajas 
- 100 g de tocino frito 

Aderezo: 


- 1/4 taza de vinagre 
- 4 cdas de aceite 
- 2 cditas de mostaza 
- sal y pimienta al gusto


Preparación:



1. Opciones: Agregar pimienta verde 
para dar otro color a la ensalada.


2. Mezclar los ingredientes en una 
ensaladera, aderezar con lo que se 
indica y servir