ENSALADA CRUJIENTE
Ingredientes:
- 1 zanahoria mediana
- 1/4 k de vainitas
- 1 betarraga cocida y picada
- 1 lechuga - pollo frito
- wantán cortado en tiras
aderezo:
- 1 tz de mayonesa ligera
- 2 cucharadas de vinagre
- sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Quitar las puntas a las vainitas,
cortarlas y cocerlas en abundante agua.
2. Cortar la zanahoria en juliana o
rallarla gruesa y colocarla con la
betarraga en una fuente haciendo una montaña
3. Agregar las verduras mezcladas
para dar más volumen al plato. Decorar
con los rabanitos
4. Cortar 1/2 pechuga de pollo, condimentar
con sal y pimienta. Freírla en aceite.
5. Cortar la masa wantán en tiras y freírlas
en abundante aceite hasta que
queden crocantes.
6. Opciones: Agregar verduras al
gusto y usar su aderezo favorito