Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 22 de abril de 2016

PASTA DE AJÍ AMARILLO

PASTA DE AJÍ AMARILLO


Ingredientes:



- 1/2 tz de agua 
- 1/2 tz de vinagre blanco 
- cdas de kétchup o pasta de tomate 
- gotas de sillao 
- 1 limón en rajas 
- 1 tallo de apio 
- 1/2 cdita de kion 
- 1 ají entero 
- 1/2 tz de azúcar 
- 1 cda de harina de chuño para espesar.


Preparación:



1. Hervir un litro de agua, agregar 
el vinagre, el azúcar, la pasta de 
tomate, adema el apio, ají, limón, 
kion y sillao, hervir 15 minutos a 
temperatura media.


2. Colar y espesar con chuño.


SALSA VINAGRETA

SALSA VINAGRETA


Ingredientes:



- 1 tz de mayonesa 
- 2 cdas de crema de leche 
- 3 cdas de pepino encurtido finamente picado 
- 1 cda de perejil picado 
- 2 cdas de alcaparras picadas 
- 1 huevo cocido picado 
- 1 cda de cebollita picada.

Preparación:



Licuar todos los ingredientes. 
Esta salsa es ideal para los vegetales


SALSA DE TAMARINDO

SALSA DE TAMARINDO


Ingredientes:



- 1/2 taza de agua 
- 1/2 taza de vinagre blanco 
- Cucharadas de kétchup o pasta de tomate 
- Gotas de sillao 
- 1 limón en rajas 
- 1 tallo de apio 
- 1/2 cucharadita de kion 
- 1 ají entero 
- 1/2 tz de azúcar 
- 1 cda de harina de chuño para espesar.

Preparación:



1. Hervir un litro de agua, agregar el 
vinagre, el azúcar, la pasta de tomate, 
además el apio, ají, limón, kion y sillao, 
hervir 15 minutos a temperatura media.


2. Colar y espesar con chuño.