Política de Privacidad Términos y Condiciones

sábado, 20 de febrero de 2016

CHITA AL ESTILO TRUJILLANO

CHITA AL ESTILO TRUJILLANO


INGREDIENTES

.- 1 chita
.- 1 tza de harina
.- 1 cda de sillao
.- 1 tza de aceite
.- 1 limón
.- 1/2 K de yuca sancochada
.- sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

1.- Cortar la chita en filetes, salpimentar
agregar el sillao y el jugo de limón. Dejar
reposar por 3 minutos.

2.- Luego pasarlos por harina, freír y reservar.

3.- En otra sartén saltear ligeramente en 
margarina los ajos.

4.- Con esta salsa bañar los filetes.

5.- Servir calentito.


CUY CHACTADO

CUY CHACTADO


INGREDIENTES

.- 1 cuy
.- 1 L de aceite
.- 2 cdas de ajo picado
.- 1 tz de maíz blanco molido
.- sal, pimienta comino al gusto

PREPARACIÓN

1.- Pelar el cuy con agua caliente, extraerle
las viceras.

2.- Ponerlo a secar al sol por 1 hora.

3.- Luego agregarle la pimienta, sal, ajos y comino.

4.- Pasarlo por harina de maíz. En una sartén
calentar el aceite, agregar el cuy y ponerle
piedras encima.

5.- Cuando ya esté dorado, volterlo y volver
a colocarle el peso encima.

6.- Servir calientito.

Acompañamiento: Papas doradas, ensalada 
de cebolla y arroz.