comidas y postres peruanos
martes, 29 de marzo de 2016
YUCAS RELLENAS CON QUESO Y TOCINO
YUCAS RELLENAS CON QUESO Y TOCINO
Ingredientes:
- 1/2 k de yucas
- queso Edam
- tocino
- salsa huancaína
- aceite
- sal al gusto
Preparación:
Sancochar la yuca, luego machacarla y
amasar agregando sal y un chorrito de
aceite para suavizar. Tomar un poco de masa,
darle forma con la mano y encima colocar
un poco de aderezo, cubrir y darle forma
circular. Freír en abundante aceite caliente.
Servir las yucas rellena acompañadas de
salsa a la huancaína.
BROCHETAS DE POLLO, CHORIZO Y VERDURAS
BROCHETAS DE POLLO, CHORIZO Y VERDURAS
Ingredientes:
- 1/2 k de pechuga de pollo
- cebolla blanca - pimiento rojo
- chorizo pre cocido
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
- zumo de limón
- sal al gusto
- palillos
Preparación:
Lavar y limpiar los pimientos, cortarlos
en 4 cuartos y luego en taquitos de unos
4 cm. Cortar la pechuga de pollo en dados
de 4 cm aproximadamente. Cortar el chorizo
en rodajas. En un bol mezclar zumo de limón,
6 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada
de romero picado, sal y pimienta. Mezclar.
Introducir el pollo y los pimientos dentro
de la mezcla del bol y dejarlo en la nevera
durante 1 hora aproximadamente para que los
ingredientes cojan el sabor. Prepara las brochetas
combinando el pollo y los pimientos insertándolos en
los palillos´.
Cuando el horno esté caliente, introduce
las brochetas y deja que se horneen 20 minutos,
dándoles la vuelta a la mitad del tiempo.
PAN AL AJO
PAN AL AJO
Ingredientes:
- 1 barra de baguette- 100 gr de mantequilla
- ajo molido - aceituna verde
- picadillo de tomate
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cortar la barra de pan baguette en rodajas.
Derretimos la mantequilla en el microondas.
Mezclamos la mantequilla junto con el ajo molido.
sal y pimienta. Untamos las rodajas de
pan con la mezcla de la mantequilla.
Envolvemos el pan en papel aluminio y
lo horneamos por 6
minutos aprox. Retiramos el papel
aluminio y lo horneamos 4 minutos más.
Servimos el pan al ajo acompañado por rodajas de
aceitunas verdes y tomate picado.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)