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martes, 29 de marzo de 2016

MIX DE EMBUTIDOS

MIX DE EMBUTIDOS



Ingredientes:



- Cabanossi 
- queso , jamón aceitunas 
  verdes

Preparación:



Enrollar láminas de jamón y queso. 
Colocarlas en forma circular alrededor 
de un plato. Rellenar el centro con aceitunas
verdes y rodajitas de cabanossi.


YUCAS RELLENAS CON QUESO Y TOCINO

YUCAS RELLENAS CON QUESO Y TOCINO


Ingredientes:


- 1/2 k de yucas 
- queso Edam 
- tocino 
- salsa huancaína 
- aceite 
- sal al gusto


Preparación:



Sancochar la yuca, luego machacarla y 
amasar agregando sal y un chorrito de 
aceite para suavizar. Tomar un poco de masa, 
darle forma con la mano y encima colocar 
un poco de aderezo, cubrir y darle forma 
circular. Freír en abundante aceite caliente. 
Servir las yucas rellena acompañadas de 
salsa a la huancaína.


BROCHETAS DE POLLO, CHORIZO Y VERDURAS

BROCHETAS DE POLLO, CHORIZO Y VERDURAS



Ingredientes:



- 1/2 k de pechuga de pollo 
- cebolla blanca - pimiento rojo 
- chorizo pre cocido 
- sal y pimienta al gusto 
- aceite de oliva 
- zumo de limón 
- sal al gusto
- palillos


 Preparación:



Lavar y limpiar los pimientos, cortarlos 
en 4 cuartos y luego en taquitos de unos 
4 cm. Cortar la pechuga de pollo en dados 
de 4 cm aproximadamente. Cortar el chorizo 
en rodajas. En un bol mezclar zumo de limón, 
6 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada 
de romero picado, sal y pimienta. Mezclar. 
Introducir el pollo y los pimientos dentro 
de la mezcla del bol y dejarlo en la nevera 
durante 1 hora aproximadamente para que los 
ingredientes cojan el sabor. Prepara las brochetas 
combinando el pollo y los pimientos insertándolos en 
los palillos´. 
Cuando el horno esté caliente, introduce 
las brochetas y deja que se horneen 20 minutos, 
dándoles la vuelta a la mitad del tiempo.


PAN AL AJO

PAN AL AJO



Ingredientes:                                                                           

- 1 barra de baguette 
- 100 gr de mantequilla 
- ajo molido - aceituna verde 
- picadillo de tomate 
- sal y pimienta al gusto


Preparación:


Cortar la barra de pan baguette en rodajas. 
Derretimos la mantequilla en el microondas. 
Mezclamos la mantequilla junto con el ajo molido.

sal y pimienta. Untamos las rodajas de 
pan con la mezcla de la mantequilla. 
Envolvemos el pan en papel aluminio y 
lo horneamos por 6 

minutos aprox. Retiramos el papel 
aluminio y lo horneamos 4 minutos más. 
Servimos el pan al ajo acompañado por rodajas de 
aceitunas verdes y tomate picado.