Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 8 de junio de 2016

BRÓCOLI A LA GRIEGA

BRÓCOLI  A LA GRIEGA


Ingredientes:


- 1/2 k de brócoli 
- 1 cebolla picada 
- 1 cdita de ajo molido 
- 1/2 cdita de kion picado 
- 3 tzs de agua 
- 1/4 tz de puré de tomate 
- 1/4 tz de vino blanco 
- 1/ 4 tz de vinagre 
- 2 cdas de culantro molido 
- 1/4 tz de perejil fresco picado 
- pimienta blanca.


Preparación:


1. Combina la cebolla con el ajo y 
el kion. En una ollita pon el agua, el puré de 
tomate, el vino blanco, la mezcla de cebolla, 
el vinagre y culantro

2. Cocina tapado a fuego muy suave por 
unos minutos. Añade el brócoli y sigue 
cocinando hasta que este cocido pero 
crujiente.

3. Retira y deje entibiar. Espolvorea 
entonces con el perejil y la pimienta.