ARROZ CON CHOROS
INGREDIENTES
- 1/3 taza de manteca
- 2/3 taza de cebolla picada
- 1/2 cucharada de ajos molidos
- sal, pimienta y comino
- 2 cucharadas o mas de ají molido
- 3 cucharadas de culantro molido
- 1/2 tomate entero pelado (picado)
- 1 pimiento grande en tiras
- 1 pastilla de doble caldo de pollo
- 3 tazas de arroz
- 4 docenas de choros
- 1/4 taza de arverjitas, (sancochadas)
- 3 tazas de agua donde hirvieron los choros.
SANCOCHAR:
Los choros en agua, escurrir, colar bien el
caldo y medir 3 tazas, limpiar los choros.
CALENTAR:
La manteca y freir la cebolla, ajos, comino, sal,
pimienta, tomate cuando esté cocido, incorporar el
culantro, caldo, pimiento y jugo de limón, cuando
hierva el arroz.
TAPAR:
La olla hervir 15 minutos, añadir los choros y
arverjitas, cocer 2 minutos mas.
A disfrutar