ARROZ CON CHANCHO
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de manteca
- 1/2 cucharada de ajos molidos
- ají al gusto
- 1 cebolla picada
- 1/4 kilo de ARVERJITAS HOJA REDONDA
- 1 taza de CHOCLO DESGRANADO HOJA REDONDA
- 6 trozos de carne de chancho (1/2 kilo)
- sal y pimienta
- 1/2 kilo arroz
- 2 1/2 tazas de agua
- 3 plátanos de isla en mitades
DERRETIR:
La manteca y freír bien los trozos de chancho,
retirar, formar el aderezo con cebolla, los ajos, sal, pimienta y
aji.
PONER:
Nuevamente la carne, las arverjitas, el choclo y luego
el agua, cuando hierva el arroz, tapar la olla y cuando
empiece a secar acomodar encima el plátano. Ya graneado
servir enseguida.
a disfrutar este delicioso plato