Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 9 de septiembre de 2015

ARROZ CON CHANCHO

ARROZ CON CHANCHO


INGREDIENTES

- 2 cucharadas de manteca
- 1/2 cucharada de ajos molidos
- ají al gusto
- 1 cebolla picada
- 1/4 kilo de ARVERJITAS HOJA REDONDA
- 1 taza de CHOCLO DESGRANADO HOJA REDONDA
- 6 trozos de carne de chancho (1/2 kilo)
- sal y pimienta
- 1/2 kilo arroz
- 2 1/2 tazas de agua
- 3 plátanos de isla en mitades

DERRETIR:

La manteca y freír bien los trozos de chancho, 
retirar, formar el aderezo con cebolla, los ajos, sal, pimienta y
aji.

PONER:

Nuevamente la carne, las arverjitas, el choclo y luego
el agua, cuando hierva el arroz, tapar la olla y cuando
empiece a secar acomodar encima el plátano. Ya graneado
servir enseguida.

a disfrutar este delicioso plato

CHUPE DE CAMARONES

CHUPE DE CAMARONES


INGREDIENTES

- 1/3 taza de aceite
- 1 cebolla finamente picada
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 2 cucharadas de PASTA DE TOMATE HOJA REDONDA
- 8 tazas de agua
- ají molido al gusto
- sal, pimienta, orégano
- 1 kilo de camarones
- 8 papas amarillas
- 1/4 taza de arroz
- 1/3 taza de queso fresco desmenuzado
- 3 huevos
- 1/2 taza de ARVERJITAS HOJA REDONDA
- 1 taza de leche evaporada

LAVAR:

Bien los camarones y apartar el coral.

CALENTAR:

El aceite y freir la cebolla, ajos, coral diluido en
agua y colado, aji, salsa de tomate y oregano.

AÑADIR:

El agua, cuando rompa el hervor el arroz lavado,
arverjitas y papas, dejando cocer.

INCORPORAR:

Los camarones, hervir tres mintos, igualmente
el queso. Ya para servir unirle la leche y huevos.