ANTICUCHOS DE CORAZON
INGREDIENTES
.- 1/2 kilo de corazón de res
.- 1 cd de aji molido
.- 2 cdas de aji panca molido
.- 1/2 cda de comino en polvo
.- 2 cdas de ajos molidos
.- sal pimienta al gusto
.- vinagre suficiente para cubrirlos
PREPARACIÓN
1.- Limpiar los corazones de nervios y cortarlos
en trozos pequeños.
2.- Colocar en un tazón los corazones con sal,
pimienta, ajos, comino, aji panca y molido
Cubrir con el vinagre. Dejar macerar de un día
para otro.
3.- Al momento de la preparación, escurrir los trozos
de corazón colocarlos en cañitas o palitos de carrizo.
(pueden ir de 4 a 6 porciones).
4.- Cocer a la braza y con una brocheta de panca de choclo
ir impregnando los ingredientes macerados.
5.- Pueden servirse acompañado de choclo, camote y papas.