Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 1 de julio de 2016

BUDIN DE MANZANAS

BUDIN DE MANZANAS


Ingredientes:


- 125 gr de pan del anterior día 
- 750 ml de leche 
- 8 almendras picadas y peladas 
- 2 cucharadas de pasas 
- 4 huevos 
- 7 cucharadas de azúcar 
- 2 manzanas Israel 

Para adornar:

 
- 1 manzana pelada y cortada en láminas finas 
- 2 cdas de nata

Preparación:



1. Trocee el pan, póngalo en un tazón, cúbralo con 
250 ml. de leche y déjelo en remojo durante 
30 mtos. Vierta 2 cucharadas de azúcar y el 
agua en el molde y póngalo a fuego y deje 
que se caramelice. Bata los huevos junto 
con la leche el azúcar restante. Pele las 
manzanas, córtelas en láminas finas 
y colóquelas formando una capa en el 
fondo del molde, sobre el caramelo: 
reparta por encima el pan escurrido, cubra 
esta capa con las almendras y las pasas y vierta 
por encima el batido de huevo.

2. Coloque el molde en una olla conteniendo 
medio vaso de agua, ciérrela y póngala al fuego; 
cuando suba la presión, baje el fuego y cocine 
5 minutos. Retire la olla del fuego, deje que baje 
la presión, ábrala y desmolde el pudin sobre una 
fuente.