comidas y postres peruanos
lunes, 29 de febrero de 2016
LLATAN
LLATAN
Ingredientes:
- 6 ajíes amarillos
- 1 rocoto
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 galletas de soda
- 100 ml de leche evaporada
- 60 gr de maní tostado
- 5 hojas de huacatay
- 150 ml de leche -aceite.
Preparación:
1. En un sartén, colocar aceite, ají amarillo, rocoto, cebolla, ajo, huacatay, saltear
2. Agregar maní tostado. Licuar la preparación con leche
3. Agregar galletas de soda
4. Rectificar sazón
TARTARA
TARTARA
Ingredientes:
- 1 tz de mayonesa- 1 cd de pepinillos finamente picados
- 5 cd de cebolla china finamente picada
- 1/2 cda de jugo de limón
- 1 cda de perejil fresco picado
- 1/2 cdta de mostaza
- sal - pimienta.
Preparación:
1. Una vez picados todos los ingredientes,mezclar muy bien y servir.
Tips: Algunas personas optan por agregar un
huevo cocido finamente picado, lo cual es opcional
y le da más cuerpo. También se le puede agregar
un filete de anchoas triturado.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)