Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 9 de octubre de 2015

PICANTE DE CHOCLOS

PICANTE DE CHOCLOS


INGREDIENTES

- 2 latas de choclos desgranados
- 1/4 taza de aceite
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1 tomate entero pelado (picado)
- 1 cucharada de ají molido
- 1 pastilla doble caldo de pollo
- 3 huevos mezclados
- 1 taza de leche evaporada
- 1/2 taza de queso parmesano
- sal y pimienta
- 3 huevos duros
- perejil picado

SANCOCHAR:

Los choclos en agua con gotas de limón 
y una pizca de azúcar, escurrir.

CALENTAR:

En una sartén el aceite, freír la cebolla, ajos, ají,
tomate y "doble caldo"

COCINAR:

El aderezo bien para incorporar los choclos, leche, 
huevos, sal y pimienta, cocer a fuego lento unos minutos.

RETIRAR:

Y agregar el queso parmesano, Vaciar el picante
en una fuente espolvorear con perejil.

ADORNAR:

Alrededor las papas y huevos duros en mitades.

a disfrutar :)


<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>