PICANTE DE CHOCLOS
INGREDIENTES
- 2 latas de choclos desgranados
- 1/4 taza de aceite
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1 tomate entero pelado (picado)
- 1 cucharada de ají molido
- 1 pastilla doble caldo de pollo
- 3 huevos mezclados
- 1 taza de leche evaporada
- 1/2 taza de queso parmesano
- sal y pimienta
- 3 huevos duros
- perejil picado
SANCOCHAR:
Los choclos en agua con gotas de limón
y una pizca de azúcar, escurrir.
CALENTAR:
En una sartén el aceite, freír la cebolla, ajos, ají,
tomate y "doble caldo"
COCINAR:
El aderezo bien para incorporar los choclos, leche,
huevos, sal y pimienta, cocer a fuego lento unos minutos.
RETIRAR:
Y agregar el queso parmesano, Vaciar el picante
en una fuente espolvorear con perejil.
ADORNAR:
Alrededor las papas y huevos duros en mitades.
a disfrutar :)
<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>