ARROZ CON CAMARONES
INGREDIENTES
- 1 kilo de camarones medianos
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de ajos molidos
- ají molido al gusto
- 4 tazas de arroz
SALSA:
- 4 cucharadas de margarina
- 2 cucharadas de aceite
- 1/4 kilo de cebolla picadisima
- 2 tomates enteros pelados (picados)
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharada de ajos molidos
- sal y pimienta
- 4 huevos duros picados
- 1 taza de leche evaporada
LAVAR:
Los camarones , separar las colas, sancochar
las cabezas en agua que las cubra con sal
por 10 minutos.
LICUAR:
Colando después
FREÍR:
Los ajos, ají, sal y agregar el caldo de los
camarones (4 tazas) gotas de limón y cuando
rompa el hervor el arroz lavado, tapar la olla
y cocinar por 17 minutos.
CALENTAR:
El aceite y margarina, freír la cebolla, ajos, tomate
pasta de tomate, sal y pimienta, cuando esté
cocido licuar; nuevamente va a la olla para
agregar las colitas y hervir 3 minutos.
AÑADIR:
Los huevos picados y leche . Servir moldeando
el arroz y cubrir con esta salsa.
A DSIFRUTARLO