Política de Privacidad Términos y Condiciones

sábado, 11 de junio de 2016

CHULETAS EN SALSA DE FRESAS

CHULETAS EN SALSA DE FRESAS


Ingredientes: 


- 2 chuletas de chancho 
- 150 g de fresas 
- 1 cda de vinagre blanco 
- 1 cda de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
 

Preparación:

 
1. Freír las chuletas por ambos lados hasta 
que estén cocidas y doradas. Salpimentar. 

2. Licuar las fresas 

3. En la sartén donde cocino las chuletas 
echar las fresas licuadas. 

4. Agregar el vinagre blanco. 

5. Añadir el azúcar. Mezclar. La salsa 
debe esperar. 

6. Rociar las chuletas con la salsa de fresas. 

Acompañamiento: 

Servir con papas sancochadas o con arroz. 
*Puede reemplazar las chuletas con pollo.