CHURROS
INGREDIENTES
.- 1/4 tz de mantequilla
.- 1 1/4 tz de harina
.- 3 huevos
.- 1/4 cdta de extracto de vainilla
.- 1/2 cdta de canela
.- 1/2 tza de azúcar
.- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
1- Combina la mantequilla con 1/2 taza de agua
revuelva a fuego lento hasta que la mantequilla
de disuelva y agrega la sal.
2.- Agrega toda la harina y bate con una cuchara
de palo hasta que éste todo parejo(unos 2 minutos)
Sa ca del fuego y dejar enfriar.
3.- Agrega los huevos, uno por uno, batiendo
la masa después de agregar cada huevo. Agrega
la vainilla y sigue batiendo hasta que la mezcla
de vea brillosa, mientras tanto calienta aceite en
un sartén profunda (por lo menos una pulgada
y media de profundidad)hasta los 360 grados
Fahrenheir.
4.- Sirve la masa con la manga para decorar
pasteles, usando una boquilla de media pulgada
estrella corte la masa cada 15 cm. y darle la
forma deseada antes de ponerlo al aceite dejar
freír hasta que estén dorados, y luego
dejar drenar sobre una toallita de papel
revuélvelos sobre un tazón con azúcar y la
canela y sírvelos en un plato.