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domingo, 7 de febrero de 2016

CHURROS

CHURROS


INGREDIENTES

.- 1/4 tz de mantequilla
.- 1 1/4 tz de harina
.- 3 huevos
.- 1/4 cdta de extracto de vainilla
.- 1/2 cdta de canela
.- 1/2 tza de azúcar 
.- 1 pizca de sal

PREPARACIÓN

1- Combina la mantequilla con 1/2 taza de agua
revuelva a fuego lento hasta que la mantequilla
de disuelva y agrega la sal.

2.- Agrega toda la harina y bate con una cuchara
de palo hasta que éste todo parejo(unos 2 minutos)
Sa ca del fuego y dejar enfriar.

3.- Agrega los huevos, uno por uno, batiendo 
la masa después  de agregar cada huevo. Agrega 
la vainilla y sigue batiendo hasta que la mezcla
de vea brillosa, mientras tanto calienta aceite en
un sartén profunda (por lo menos una pulgada
y media de profundidad)hasta los 360 grados
Fahrenheir.

4.- Sirve la masa con la manga para decorar 
pasteles, usando una boquilla de media pulgada
estrella corte la masa cada 15 cm. y darle la
forma deseada antes de ponerlo al aceite dejar
freír  hasta que estén dorados, y luego
dejar drenar sobre una toallita de papel 
revuélvelos sobre un tazón con azúcar y la
canela y sírvelos en un plato.




KING KONG

KING KONG


INGREDIENTES

.- PARA LA MASA:

.- 1 k de harina sin preparar
.- 2 tzas de agua fria con 1 cdta de sal
.- 4 huevos
.- 3 cdas de leche
.- 1/4 de kilo de manteca de cerdo o manteca
    vegetal.

.- PARA EL RELLENO:

.- 3 tzas de manjar blanco
.- 1 tza de mermelada de piña(opcional)
.- 1 tza de mermelada de maní (opcional)

PREPARACIÓN

1.- En un recipiente, mezclar un poco de harina
con agua salada hasta formar una masa
pegajosa, añadir los huevos, la leche, otro poco
de harina y seguir amasando.

2.- Continuar incorporando la harina restante
hasta formar una  masa lisa y seca , luego
agregar la manteca en trozos y amasar hasta
que todo este incorporado.

3.- Extender la masa sobre una superficie 
enharinada, hasta que quede un centímetro
de grosor. cortar cuatro rectángulos medianos
colocarlos en una lata de hornear pinchar
su superficie con un tenedor. Meter en el horno
precalentado a 200 grados y hornear hasta que
doren ligeramente.

4.- Cuando los rectángulos de la masa ésten
casí fríos coger uno, untarlo con abundante
manjar blanco y taparlo con otra tapa y asi
sucesivamente hasta formar tres capas
en caso de hacer King Kong de tres sabores
es recomendable que el manjar blanco 
vaya al centro.