CAKE DE TRES COLORES
INGREDIENTES
- 2 tazas de harina especial
- 1 1/4 taza de azúcar
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de margarina
- 1/2 taza de leche
- 1 1/2 cucharadita de vainilla
- 2 huevos
- 1/4 taza de leche
- 2 cucharadas de ralladura de naranja
- 2 cucharadas de coco
- 1/2 cucharada de canela
- una pizca de bicarbonato
- 1 cucharada de agua
- tinte rosado
CERNIR:
La harina con el azúcar, polvo de
hornear y sal,agregar la margarina,
la 1/2 taza de leche y vainilla, batir
por tres minutos,
añadir los huevos, el 1/4 taza de
leche, batir 1 minuto.
hornear y sal,agregar la margarina,
la 1/2 taza de leche y vainilla, batir
por tres minutos,
añadir los huevos, el 1/4 taza de
leche, batir 1 minuto.
DIVIDIR:
La mezcla en tres partes, dejar
una amarilla añadiendo la
ralladura, teñir la segunda
una amarilla añadiendo la
ralladura, teñir la segunda
de rosado, agregar el coco,
canela y bicarbonato y agua
a la tercera.
canela y bicarbonato y agua
a la tercera.
ENGRASAR:
Un molde de 25 cmts. de diámetro,
forrar el fondo, vaciar la mezcla
por cucharadas.
forrar el fondo, vaciar la mezcla
por cucharadas.
HORNER:
Em 175ºC (350ºF) por más o menos
45 minutos