PATITA CON MANÍ
INGREDIENTES
.- 150 g maní tostado y licuado
.- 1/2 k de pata de res cocida
.- 50 g de cochayuyo
.- 1/2 k de papas en cuadrados
.- 1 bouquet (orégano, laurel,y perejil)
.- 1 cebolla en cuadraditos
.- 4 dientes de ajos picados
.- Aceite lo necesario
.- 100 g de ají colorado molido
.- Fondo de Res (caldo)
.- Perejil
PREPARACIÓN
1.- Sancochar la pata por 1 1/2 aprox. Deshuesar
y cortar en cuadrados hidratas y enjuagar bien el
cochayuyo.
2.- En un a olla calentar el aceite y agregar la cebolla
ají, ajo, el bouquet y cocinar algunos minutos.
3.- Agregar el fondo con la papa, antes de terminar
la cocción agregar el maní y el cochayuyo y la pata
sazonar.
4.- Servir con arroz blanco y espolvorear perejil.