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jueves, 10 de marzo de 2016

CROQUETAS DE HUEVERA

CROQUETAS DE HUEVERA


Ingredientes:



-  1 /4 k Hueveras de pescado hervidas 
-  1 Huevo 
-  1 cdita Perejil picado 
-  Sal, pimienta y nuez moscada rallada  
  Zumo de un limón 
-  2 cdas de Pan rallado y queso rallado 
-  2 cdas de Salsa blanca espesa 
  Huevo batido y pan rallado

Preparación:



1. Después de bien escurridas las hueveras, 
colocarlas en un tazón y des- 
menuzarlas agregándole el 
perejil, sal, pimienta y nuez moscada, 
salsa blanca, huevo; revolver 
mezclando todo muy bien, agregando el queso y 
pan rallado; formar pequeños 
listones, cortar trocitos y 
sobre las manos 
enharinadas formar las croquetitas, 
pasar luego por huevo batido y pan 
rallado, friéndolas en aceite caliente.
Servir con limón


CROQUETAS DE ATUN

CROQUETAS DE ATUN


Ingredientes:



- 1 lata de flete de atún Florida 
- 4 tazas de leche 
- 4 cucharadas de mantequilla 
- 4 cucharadas de harina sin preparar 
- 2 huevos ligeramente batidos 
- Pan rallado en cantidad necesaria 
- Aceite para freír en cantidad necesaria 
- Nuez moscada rallada al gusto 
- Sal y pimienta al gusto.

Preparación:



1. En una olla derretir la mantequilla 
y agregar la harina, moviendo constan- 
temente con una cuchara para que no se 
formen grumos.

2. Sazonar con sal, pimienta y nuez 
moscada rallada al gusto. Incorporar la 
leche de a pocos, sin dejar de mover: 
Cuando espese y se vea cocida, retirar.


3. Poner la preparación en un tazón, 
agregar el atún, mezclar y dejar enfriar 
completamente.

4. Tomar porciones de masa y hacer bolitas. 
También se pueden hacer tiras 
largas usando una manga de cocina 
y cortarlas del tamaño deseado. Pasar 
las croquetas por huevo batido y pan 
rallado. Freír en abundante aceite y 
escurrir sobre papel absorbente.
Servir calientes.