Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 24 de julio de 2015

Carne Aliñada

Carne Aliñada


Apunta los ingredientes

1 kilo de carne de chancho sin
hueso, 2 cucharadas de ajos molidos, sal,
pimienta y comino, 1/2 taza de vinagre, 1/2
taza de aceite de achiote.

< Preparacion

Cortar la carne en bistecs delgados, en una
sarten calentar el aceite de achiote  y dorar li-
geramente los ajos, Retirar del fuego, agregar
sal, pimienta, comino, vinagre, mesclar bien,
En esta preparación macerar la carne por 
2 horas. Después se puede poner a secar o
cocinarla de frente en una sarten.

< Acompañamiento

Se acompaña con yuca, sarsa de
 cebolla y chifles.



> El Dato

La carne aliñada es una de las preparaciones
Piuranas mas tipicas, cuyo aroma al freírse o
dorase en las brasas llena todo el ambiente
y despierta el apetito. También se le usa para
acompañar el seco de chabelo y piqueos

> TIPS

La carne de chancho debe ser de
procedencia garantizada para evitar una
serie de enfermedades parasitarias que
pueden ser mortales. Por esta razon se
debe comer bien cocida.

< Receta para 4 personas

*ECONOMICA **REGULAR ***CARA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho