ROLLOS DE POLLO
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 8 hojas de espinaca
- 100 g de espinacas
- 2 tomates
Relleno:
- 2 zanahorias
- 1 cebolla larga
- 1 clara de huevo
- 1 cda de queso crema
- 1 cdit2 de tomillo
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Filetear cada pechuga a lo largo en 2 partes.
Colocarlas sobre papel film una al lado de la otra,
cubrir con el mismo papel film y aplanarlas bien
con un rodillo. Retirar el papel film superior y reservar.
2. Para relleno, colocar en un tazón las zanahorias
ralladas, la cebolla larga finamente picada,
la clara de huevo y el queso crema. Condimentar
con el tomillo, salpimentar a] gusto y mezclar bien.
3. Ubicar 2 hojas de espinaca sobre cada filete
de pechuga de pollo y añadir cucharada de relleno.
Esparcirlo y enrollar cada filete con papel film.
4. Con un tenedor pinchar cada rollo de pollo,
envolverlos con papel aluminio y cocinar en
horno precalentado, a temperatura moderada,
180' C, durante 30 minutos aproxi-madamente
o hasta que estén cocidos.
5. Lavar las espinacas, secarlas bien
y cortarlas, en trozos irregulares,
con las manos. Lavar los tomates y cortarlos
en ruedas pequeñas.
6. Servir los rollos calientes o fríos,
acompañados por las espinacas y las
ruedas de tomate