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miércoles, 2 de marzo de 2016

ROLLOS DE POLLO

ROLLOS DE POLLO


Ingredientes: 

- 4 pechugas de pollo 
- 8 hojas de espinaca 
- 100 g de espinacas 
- 2 tomates 

Relleno: 

- 2 zanahorias 
- 1 cebolla larga 
- 1 clara de huevo 
- 1 cda de queso crema 
- 1 cdit2 de tomillo 
- sal y pimienta al gusto 

Preparación: 

1. Filetear cada pechuga a lo largo en 2 partes. 
Colocarlas sobre papel film una al lado de la otra, 
cubrir con el mismo papel film y aplanarlas bien 
con un rodillo. Retirar el papel film superior y reservar. 

2. Para relleno, colocar en un tazón las zanahorias 
ralladas, la cebolla larga finamente picada, 
la clara de huevo y el queso crema. Condimentar 
con el tomillo, salpimentar a] gusto y mezclar bien. 

3. Ubicar 2 hojas de espinaca sobre cada filete 
de pechuga de pollo y añadir cucharada de relleno. 
Esparcirlo y enrollar cada filete con papel film. 

4. Con un tenedor pinchar cada rollo de pollo, 
envolverlos con papel aluminio y cocinar en 
horno precalentado, a temperatura moderada, 
180' C, durante 30 minutos aproxi-madamente 
o hasta que estén cocidos. 

5. Lavar las espinacas, secarlas bien 
y cortarlas, en trozos irregulares, 
con las manos. Lavar los tomates y cortarlos 
en ruedas pequeñas. 

6. Servir los rollos calientes o fríos, 
acompañados por las espinacas y las 
ruedas de tomate 



CHIFLES

CHIFLES


Ingredientes: 


- 04 plátanos verdes 
- grasa de vacuno, manteca o aceite sal
 

Preparación: 

1. Los plátanos verdes se pelan y 
cortan en rodajas muy delgadas que se exponen al 
sol para deshidratar. 

2. Luego, se fríen con aceite, 
grasa de vacuno o manteca. 3. Una vez frita se les 
agrega sal bien fina.