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viernes, 4 de septiembre de 2015

PAPAS A LA HUANCAINA

PAPAS A LA HUANCAINA


INGREDIENTES

- 4 yemas duras
- 6 ajíes verdes
- 1/4 kilo de queso o requeson
- jugo de limón
- 1 kilo de papas cocidas
- perejil picado
- aji verde
- aceite, sal y pimienta
- 4 claras duras muy picadas
- aceitunas

QUITAR:

Las pepas a los ajíes y darles varios hervores con
agua y una cucharadita de azúcar.

LICUAR:

Con las yemas, queso, leche, limón y aceite hasta 
obtener una salsa de mediana consistencia

ACOMODAR:

En una fuente las papas peladas, cubrir con la
salsa y encima van las claras picadas con aji, perejil, aceite,
sal y pimienta (formando una salsa)

RODEAR:

Con hojas de lechuga y aceitunas.

A COMERRRRRR


ESCABECHE DE PESCADO

ESCABECHE DE PESCADO


INGREDIENTES

- harina especial
- 6 trozos de pescado blanco
- pimienta y comino
- aceite para freír

SALSA

- 2 Cebollas grandes
- 4 ajíes amarillos molidos
- 2 dientes de ajo
- 1/4 taza de vinagre
- 2 ajíes frescos en rajas
- aceite, sal pimienta, comino
- lechuga, huevos, aceitunas.

SAZONAR:

Y enharinar el pescado , freír en aceite caliente.

DORAR:

En aceite el ají, añadir la cebolla partida en trozos
grandes, a las cuales se les ha dado un hervor y escurrido,
agregar vinagre sazonando y hervir por unos minutos.

CUBRIR:

Con esta salsa el pescado y decorar con huevos
duros, lechuga y aceituna

A DISFRUTAR....