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martes, 2 de febrero de 2016

CARNE DE RES A LA PLANCHA

CARNE DE RES A LA PLANCHA


INGREDIENTES

.- 250 gramos de carne cortada en lonjas
.- 6 cebollitas chinas(solo la cabeza)
.- 1/4 cebolla roja en trozos
.- 1 cdita de pisco
.- 1/2 clara de huevo
.- 1 cdita de ajo molido
.- 1 cdita de chuño
.- 2 cdas de sillao
.- 1 cdita de salsa de ostión
.- 1 pizca de azúcar
.- 1 tza fondo de pollo(caldo)
.- sal y pimienta
.- aceite de ajonjolí y aceite al gusto
.- 1 cdita de salsa kuai lamb

PREPARACIÓN

1.- Aderezas la carne con la sal, 
pimienta, pisco , sillao, clara de huevo, 
aceite de ajonjolí(5 gotas) al gusto,
y mezclar bien, dejar macerar 10 minutos,
freír, calentar una plancha metálica en el 
horno previamente para utilizarlo como plato 
de presentación.

2.- Agregar a la carne una cucharadita 
de ajo molido, saltearla agregando el sillao, 
salsa de ostión, salsa kuai lamb
sal, azúcar, pisco, la cebolla roja, 
cebollita china y seguir salteando. Agregar luego 
el fondo de pollo y el chuño retirar del fuego.

3.- Con la cebolla cortada en juliana 
hacer una  cama sobre la plancha 
metálica(de presentación)

4.- Verter el saltado sobre la cebolla, 
y llevar a la mesa para disfrutar acompañado 
con arroz blanco.

5.- Durante 12 horas , introdúzcalo 
un instante en el horno caliente para que 
se derrita el caramelo y desmóldelo sobre una 
fuente. Sírvalo espolvoreando con el coco 
rayado y tostado.