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jueves, 27 de agosto de 2015

SALSA DE PEREJIL

SALSA DE PEREJIL


INGREDIENTES (Tipo Salsa Salada)

- 1 taza compacta de hojas de perejil
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 4 ajíes amarillo fresco
lavados sin pepas ni venas.
- 1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN

Moler en la licuadora o en la procesadora
el perejil con el aceite de oliva y los ajíes.
agregar sal. Debe quedar como una crema
Sirve para acompañar papas, carnes,
o pescado. Rinde para 6 personas. 

BUDIN DE CHANCAYS

BUDIN DE CHANCAYS


INGREDIENTES

- Harina especial para enharinar las pasas
- 1 cajita de pasas
- 4 chancays dobles
- 2 cucharadas de margarina
- 4 huevos
- 1 lata grande de leche evaporada
- 2/3 taza de azúcar
- 1 copita de oporto
- vainilla
- 3/4 taza de azúcar para acaramelar.

ACARAMELAR:

Un molde de 20 cmts. de diámetro

QUITAR:

La cascara fina del chancay, desmenuzarlos y
remojar en leche por 15 minutos.




MEZCLAR:

Los huevos, el azúcar y unir el chancay deshecho,
margarina derretida, oporto, vainilla y pasas.

VACIAR:

La mezcla en el molde, hornear en 175ºC (35ºF)
por 45 minutos.

RETIRAR:

Entibiar y desmoldar.
a disfrutar.