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viernes, 8 de diciembre de 2017

Pollo a la casalinga

 Pollo a la casalinga


lngredientes


1 pollo entero de 1,8 a 2 kg
15 gramos de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de dill (eneldo)
30 mililitros de aceite vegetal

Para el relleno


5 tajadas de pan de molde
100 gramos de queso parmesano rallado
3 cucharadas de perejil picado en polvo
50 mililitros de aceite de oliva
50 mililitros de leche evaporada
1/2 cucharadita de orégano tostado molido
1 cucharada de ajos picados finamente
3 gramos de sal
'l cucharadita de pimienta negra molida

Para el horneado


50 mililitros de vino blanco
30 gramos de mantequilla
200 gramos de mirepoix
1/2 cucharadita de romero fresco molido

 Preparacón 


Deshuesar el pollo,
salpimentarlo por ambos
lados, espolvorear con
dill y reservar.

Colocar el relleno sobre
el pollo deshuesado y
enrollar, asegurándolo
con pabilo para que
se amolde. Sellarlo en
plancha caliente con el
aceite.

Distribuir el mirepoix
en una fuente o placa,
acomodar encima el
enrollado y el resto de
los ingredientes del
horneado. Hornear a
160 °C de cuarenta a
cincuenta minutos.

Retirar del horno,
dejar enfriar, quitar
el pabilo y cortar en
rodajas gruesas. Servir
con vegetales variados
saltados y el jugo propio
del horneado.