Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 27 de enero de 2016

PICANTE DE MARISCOS

PICANTE DE MARISCOS


INGREDIENTES

.- 1/4 de pulpo
.- 1/4 de pulpa de cangrejo
.- 2 docenas de caracol
.- 1 cebolla
.- 2 cdas de ajos molidos
.- 1 cda de ají panca
.- 1 taza de caldo concentrado (chilcano)
.- 1/2 K de papas picadas en cuadraditos(opcional)
.- aceite , sal, pimienta comino al gusto
.- 2 cdas de ají verde molido
.- perejil, culantro, rocoto.

PREPARACÍON

1.- Hacer el aderezo con ajo, cebolla, sal, pimienta
comino y ají panca en aceite, Agregar el concentrado
las papas y el ají verde molido.

2.- Agregar los Mariscos cuando estén por cocer
las papas, agregar el rocoto, perejil y culantro.

3.- Acompañar con arroz blanco.

4.- Puede servir el picante de mariscos con 
arroz y yuca.