Política de Privacidad Términos y Condiciones

domingo, 4 de octubre de 2015

CHUPE DE PESCADO

CHUPE DE PESCADO


INGREDIENTES

- 2 cucharadas de aceite
- 6 trozos de pescado blanco fritos (enharinados)
- 1/2 lata de arvergitas hoja redonda
- 1/2 taza de choclo desgranado hoja redonda
- 4 cucharadas de arroz
- 2 cucharadas camaroncitos chinos
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo
- 3 huevos
- 8 tazas de agua
- 1 pastilla de doble caldo de  carne
- 1 tomate entero pelado hoja redonda, (picado)
- 3 cucharadas de queso fresco desmenuzado
- 1 tarro de leche evaporada (grande)
- orégano y sal.

CALENTAR:

El aceite, freír la cebolla, ajos, orégano, 
agregar el agua "doble caldo" y cuando
hierva el arroz, arvejitas, camaroncitos,
papas, choclo, cocer a fuego lento.

AÑADIR:

El queso , los huevos mezclados y 
la leche.

SERVIR:

En cada plato un trozo de pescado frito
 y culantro picado.