Pollo enrollado a la Alemana
Ingredientes
1 pollo entero de 1,8 a 2 kg
15 gramos de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de nill(eneldo)
30 mililitros de aceite vegetal
Para el relleno
2 hot dogs blanqueados
4 salchichas alemanas blanqueadas
4 morcillas enanas blanqueadas
60 gramos de queso Cheddar
Para el Horneado
50 mililitros de vino blanco
20 mililitros de aceite de oliva
1/2 cucharada de salvia fresca picada
200 gramos de mirepoix salteado
1/2 cucharadde romero fresco molido.
Preparacion
Deshuesar el pollo
salpimentarlos por ambos
lados, espolvorear con
dill y reservar.
Sobre el pollo
deshuesado colocar
una linea de hot dog,
una linea de salchicha
alemana, una linea de
morcilla y una linea
de queso. Enrollar,
asegurandolo con pabilo
para que se amolde.
sellarlo en plancha
caliente con el aceite.
Distribuir el mirepoix
en una fuente o placa,
acomodar encima el
enrrollado y el resto de
los ingredientes del
horneado. Hornear a
160 ºC de cuarenta
a cincuenta minutos.
Retirar del horno, dejar
enfriar, quitar el pabilo
y cortar en rodajas
gruesas. Servir con
pastel de papa y el jugo
propio del horneado.