ENSALADA DE FRUTAS CON YOGURT Y QUESO
Ingredientes:
- 1 yogur sin azúcar (125 gramos),
- 50 de queso fresco para untar (tipo Philadelphia),
- 6 u 8 cdas de leche.
- Fruta al gusto:
- en este caso usé una nectarina,
- dos kiwis amarillos,
- una manzana verde
- y una manzana amarilla..
Preparación:
1. Mezcla con la ayuda de un tenedor el
yogur griego y el queso para untar.
Quedará una mezcla muy pastosa y densa.
2. Añadiremos cuatro cdas de leche y
mezclaremos. Comprobamos si tiene
la consistencia adecuada y si es necesario
añadimos poco a poco más leche
hasta que la salsa de yogur se desprenda
de una cuchara suavemente.
3. Coge los kiwis y pélalos. Córtalos en
rodajas muy finas y colócalos en la
base de dos platos formando un círculo
en cada uno de ellos.
Vierte la salsa de yogur sobre la fruta y
por último echa por encima los
trocitos de fruta que acabamos de picar y listo.