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martes, 5 de diciembre de 2017

Enrollado de pollo a la hawaiana

Enrollado de pollo a la hawaiana

ingredientes

1 pollo entero de 1,8 a 2 kg
15 gramos de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de dill (eneldo)
30 mililitros de aceite vegetal

Para el relleno

4 rodajas de piña de conserva 
(cortadas en mitades)

2 mitades de durazno de conserva 
(cortadas en cuartos)

50 gramos de queso Cheddar
50 gramos de tiras de tocino frito

Para el horneado

50 mililitros de vino blanco
30 gramos de mantequilla
200 gramos de mirepoix
1/2 cucharadita de romero fresco molido



Deshuesar el pollo,
salpimentarlo por ambos
lados, espolvorear con
dill y reservar.

Colocar el relleno sobre
el pollo deshuesado y
enrollar, asegurándolo
con pabilo para que
se amolde. 

Sellarlo en plancha caliente 
con el aceite. Distribuir el
mirepoix en una fuente
o placa, acomodar
encima el enrollado y el
resto de los ingredientes
del horneado. Hornear
a 'l60 °C de cuarenta a
cincuenta minutos.

Retirar del horno, dejar
enfriar, quitar el pabilo
y cortar en rodajas
gruesas. Servir con papa
a la francesa y el jugo
propio del horneado.