Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 5 de mayo de 2016

SALTADITO DE VAINITAS

SALTADITO DE VAINITAS


Ingredientes:
(para 4 a 6 porciones)



• 1/2 kg de vainitas cortadas al sesgo
• 1/2 kg de papas cortadas en cubos
• 1/4 kg de bistec picado en cuadraditos
• 1 cebolla chica picada para aderezo
• 3 dientes de ajo molidos
• 1 1/2 tazas de aceite
• 1/2 taza de AJI-NO-SILLAO®
• 1 sobre de caldo de Carne
• sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto


Preparación:



1.- Cortar las vainitas y pasarlas por 
agua hervida, dejar reposar por 10 
minutos y colar.


2.- Colocar en una olla la cebolla, 
los ajos y freír. 

3.- Cuando estén cocidas incorporar el 
bistec picado, agregar las vainitas, 
la pimienta, sal, el caldo Carne y 
AJI-NO-MOTO® al gusto, agregar el 
AJI-NO-SILLAO" y cocinar por 5 
minutos tapado. 

4.- Agregar las papas previamente 
fritas y revolver.