Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 4 de julio de 2016

TOFFES

TOFFES


Ingredientes:


- Un tarro de leche evaporada 
- 1 barra de mantequilla 
- 2 cdas de cocoa (opcional) 
- 1 cdta Canela 
- Azúcar 500 gr

Preparación:


1. En una olla colocar el azúcar, y la mantequilla; 
poner a fuego lento hasta   que la mantequilla
se derrita, después agregar la leche evaporada y la 
que la mantequilla se derrita, después agregar 
la leche evaporada y la cocoa (opcional), 
junto con la canela.

2. Mueva constantemente con una cuchara 
de palo para que no se pegue en la olla. Sabemos 
que ya está a punto, cuando al mover se puede 
ver el fondo de la olla; luego vaciar en una 
fuente engrasada, y dejar enfriar. Una vez frio 
puede envolverlos o hacerlos bolitas con 
las manos ligeramente engrasadas y colocarlos 
en pirotines.