Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 14 de septiembre de 2015

CAU - CAU DE POLLO

CAU - CAU DE POLLO


Ingredientes: (para 4 a 6 porciones)



• 1/2 kg de pollo deshuesado
• 2 papas medianas
• 1 cebolla mediana
• 2 dientes de ajo
• 100 g de arvejas peladas
• 2 Cdas. de ají amarillo molido
• 2 tazas de agua
• aceite
• palillo, orégano, perejil al gusto
• 1 sobre de caldo de  Gallina
• sal y AJI-NO-MOTO' al gusto


Preparación:



1.- Hacer un aderezo con aceite, cebolla, 
ajo, ají, palillo y orégano. 

2.- Agregar el pollo cortado en dados 
y cocinar por 5 minutos.

3.- Añadir el agua, el sobre de caldo de 
Gallina, la papa cortada en cubos, las 
arvejas, sal y AH-NO-MOTO' al gusto.


4.- Cocinar por 15 a 20 minutos. 

5.- Para una mejor presentación 
espolvorear con perejil picado al 
retirar del fuego.