Política de Privacidad Términos y Condiciones

domingo, 30 de agosto de 2015

HELADO DE INVIERNO

HELADO DE INVIERNO


INGREDIENTES

- 1 litro de leche
- 4 cucharadas soperas de harina especial
- 2 tazas de azúcar
- 2 plátanos
- 4 huevos
- 1 cucharada de margarina
- 50 gramos de cocoa
- 1 ralladura de limón

MEZCLAR:

La leche harina, azúcar(1 taza), ralladura
de limón en una olla, llevar a fuego suave
por 10 minutos, revolviendo continuamente
Ya listo vaciarlo en copas o platos individuales.

PREPARAR:

Con las claras y  azúcar un merengue a punto de 
nieve, al final incorpore los plátanos picados fino.

COLOCAR:

Sobre la crema anterior una porción de merengue
y decore con cocoa cocida en poca agua
dejándola espesar.

dejar espesar y a disfrutar 


SALSA DE PALTA

SALSA DE PALTA


INGREDIENTES


- 2 tazas de palta chancada y colada
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 4 cucharadas de leche evaporada
- 1 cucharadita de mostaza preparada
- Gotas de Tabasco (opcional)
- Sal y Pimienta

PREPARACIÓN

Batir manualmente el jugo de limón
 con la leche, mostaza, tabasco, sal y pimienta.
Agregar la palta. Servir acompañando
papas fritas, tequeños o verduras,
Rinde 2 tazas y 1/3 de salsa.