Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 19 de febrero de 2016

WANTÁN FRITO

WANTÁN FRITO


INGREDIENTES

,. 75 gr de lomo de chancho
.- 75 gr de pierna de pollo
.- 12 hojas de pasta wantán
.- pizca de sazonador
.- 1 cdta de chuño 
.- 1 huevo
.- 3/4 litro de aceite para freír
.- 5 gotas de aceite de ajonjolí
.- Pizca d azúcar
.- sal pimienta al gusto

PREPARACIÓN

1.- Moler el chancho junto con el pollo en la 
procesadora, colocar en un recipiente, 
echarle clara de huevo, sal, sazonador, 
azúcar, chuño, aceite de ajonjolí y pimienta;
remover bien en un solo sentido hasta que
forme una masa ligosa y uniforme.

2.- A cada hoja de pasta de wantán echar
una cucharada de relleno en la punta, doblar
y pegar con la yema del huevo; voltear por 
el otro lado y unir las puntas dándoles la 
forma de un sombrero.

3.- Freír en abundante aceite y servirlo como
un piqueo acompañado de la salsa tamarindo.


ENROLLADO DE POLLO

ENROLLADO DE POLLO


INGREDIENTES

.- 3 pechugas
.- 6 laminas de jamón
.- 6 laminas de queso Edam
.- 2 huevos
.- 2 cdtas de harina
.- pan molido
.- aceite vegetal
.- sal y pimienta.

SALSA:
.- Una taza de crema de leche
.- 50 gr de queso parmesano
.- una cdta de perejíl picado

PREPARACIÓN

1.- Abrir las pechugas como si fueran un guante
Rellenar con láminas de queso y jamón.Cerrar
el guante con palitos de dientes.
Condimentar con sal y pimienta.

2.- Pasar por harina, luego por huevo y por ultimo
por pan molido.

3.- Freírlos en aceite vegetal tibio hasta que se doren
Terminar la cocción en el horno por 12 minutos
a 180ºC.

4.- Para la salsa, colocar en una olla la crema de leche,
queso parmesano y perejil picado.

Hervir por 3 minutos. Servir cortando la pechuga
y rociar con la salsa.
Acompañar con arroz graneado.