Política de Privacidad Términos y Condiciones

martes, 10 de mayo de 2016

PLATANOS ASADOS

PLATANOS ASADOS


Ingredientes:


- 4 plátanos verdes 
- sal

Preparación:


1. Se colocan los plátanos al horno bien 
caliente y se espera hasta que 
la cascara se dore e incluso se queme.

2. Sacar del horno, partir los plátanos 
en mitades y servir

3. Se puede acompañar con cecina o queso fresco, 
aunque generalmente se come solo.


ARITOS DE CEBOLLA

ARITOS DE CEBOLLA


Ingredientes:


- 2 cebollas blancas chicas  
— harina 
- aceite para freír 
— Masa: 1 tz. de harina sin preparar 
- 1 /2 tz de leche 
- claras de huevos 
- Sal.

Preparación:


1. Corte la cebolla en rodajas 
de medio centímetro.Desprenda 
cada aro y reserve.

2. Mezcle bien todos los ingredientes 
de la masa, excepto las claras.

3. Bata las claras a punto de nieve. 
Agregue a la masa de forma envolvente.

4. Pase cada aro por la harina y luego 
por la masa.

5. Fría en abundante aceite. Retire cuando 
estén dorados. Agregue sal al gusto.