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viernes, 1 de abril de 2016

SOPITA CRIOLLA

SOPITA CRIOLLA


Ingredientes:



- 3 cucharadas de cebolla picada 
- 3 cucharadas de ají panca molido 
- Un tomate 
- 2 dientes de ajo 
- Sal y pimienta 
- 300 gr de carne molida picada 
- 1 1/ 2 litros de caldo de carne 
- 50 gr de cabello de ángel 
- 1/2 taza de leche evaporada 
- 6 huevos 
- 6 tostadas 
- orégano.


  Preparación:



  1. Hacer un aderezo con la cebolla 
y agregar el ají panca; sofreír. Agregar el
tomate y el ajo picado. Añadir 
la carne picada y freírla por 
5 minutos


2. Verter el caldo de carne y el 
cabello de ángel. Condimentar con sal, 
pimienta y orégano


3. Al momento de servir la sopa, 
agregar un chorrito de leche y acompañar
con huevo escalfado y pan


SOUFFLE DE VERDURAS

SOUFFLE DE VERDURAS


Ingredientes:



- 60 gr de mantequilla  
- 60    gr de harina 
- 500 ml de leche 
- 4 yemas 
- 2 claras 
- 50 gr de espinaca cocida 
- 50 gr de zanahoria cocida 
- 50 gr de vainita cocida
- Sal al gusto.

Preparación:



1. Derretir la mantequilla y agregar 
la harina; mover con batidor de mano..
Agregar poco a poco la leche 
fría y condimentar con sal.


2. Colocar la salsa en un bol, 
agregar las yemas y verduras picadas 
en cuadritos.


3. Verter la preparación sobre las 
claras batidas a punto de nieve. Mezclar


4. Enmantequillar moldecitos individuales 
para soufflé. Volcar la mezcla hasta 3/4 
partes del molde. Levar al horno a 
baño maría por 20 minutos a180"C