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miércoles, 17 de febrero de 2016

CHICHARRÓN DE POLLO

CHICHARRÓN DE POLLO


INGREDIENTES

.- 4 piernas con encuentro de pollo
.- 1 ají limo , en mitades
.- 1 1/2 tzs. jugo de limón
.- 2 cucharadas de canela china
.- 1 cdta, salsa inglesa
.- aceite- sal- y pimienta

PREPARACIÓN

1.- Separe las piernas de los encuentros

2.- Frote las piernas con ají limo y agregue media
taza de jugo de limón, una cucharada de canela china
y la salsa inglesa. Sazone con sal y reserve.

3.- Caliente aceite en una sartén grande o paila, fría
las presas de pollo hasta que estén bien doradas, 
a punto de chicharrón. Retírelas del fuego y escúrrelas.

4.- Sirva el chicharrón de pollo con la salsa
de canela china y limón.








CHICHARRÓN DE CALAMAR

CHICHARRÓN DE CALAMAR


INGREDIENTES

.- 8 calamares limpios en aros
.- 2 huevos
.- 180 gr de harina
.- sal y pimienta al gusto
.- 1/2 cdta. de canela china
.- 4 limones jugo.

PREPARACIÓN

1.- Batir los huevos, pasar los calamares por huevos
y luego pasarlos por la harina que contiene sal
pimienta, canela china y sazonar.

2.- Retirar el exceso de harina y freír en abundante
aceite caliente.

3.- Se sirve como piqueo, puede acompañar con zarza
y/o yucas doradas.