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viernes, 8 de abril de 2016

MOCOCHO CON CANGREJO

MOCOCHO CON CANGREJO


Ingredientes: 


- 6 cangrejos 
- 3 cdas de ají panca 
- 2 cebollas rojas picadas 
- 1 cda de ajo molido 
- '/2 tz de aceite vegetal 
- 1 tz de caldo de pescado o agua 
- 6 papas amarillas 
- 1 cdita de orégano 
- Jugo de un limón 
- Mococho (cochayuyo) al gusto 
- sal, pimienta y comino al gusto.

 

Preparación: 


1. En una olla hacer un aderezo con ajos, 
cebolla, ají panca. Incorporar el caldo, 
los cangrejos, las papas en mitades. 

2. Condimentar con sal, pimienta, comino, 
orégano, echar el jugo de limón un poco 
de agua o caldo de pescado. 

3. Cocinar por 15 minutos, agregar el 
mococho y cocinar otros 5 minutos más. 



MAJAO DE YUCA

MAJAO DE YUCA


Ingredientes: 


- 1 k de yuca sancochada 
- 2 cebollas rojas cortadas en cuadritos 
- 4 ramas de cebolla china 
- 2 cdas de culantro picadito 
- 1 pimiento rojo picado en cuadritos 
- 200 g de chicharrón de chancho 
- 1 ají mirasol 
- 1/2 tz de aceite 
-sal y pimienta al gusto.

 

Preparación: 


1. En un tazón majar (aplastar) el 
chicharrón con el ají mirasol.
 
2. Luego deshilacharlos y mezclarlos 
con la yuca majada.
 
3. En una sartén calentar el aceite y 
agregar la cebolla roja, luego la 
preparación anterior los 
pimientos, la cebolla chinita y 
sazonar con sal y pimienta. 

Acompañamiento: cancha tostada